Termine

Sa, 18. bis So, 19. Mai und Fr, 24. bis So, 26. Mai 2019, 11.00 bis 21.00 Uhr

"Spargel und Wein - à la carte"

Im Panoramasaal und auf der Terrasse mit Blick bis zum Schwarzwald und zur Schwäbischen Alb gibt es von 11 – 21 Uhr Gerichte rund um den Spargel und andere regionale Spezialitäten wie zum Beispiel Weidelamm und Weideochse, dazu die Weine des Panoramaweingutes auch glasweise (0,25l + 0,1l). Für die Küche zeichnet Familie Gemrig und ihr Team vom Landgasthof Stromberg aus Ochsenbach verantwortlich – eine der ersten Adressen mit der Auszeichnung „Haus der Baden-Württemberger Weine“ und "Schmeck den Süden-Gastronom" mit 3 Löwen.

Im Panoramasaal und Nebenzimmer können Plätze reserviert werden unter info@panoramaweingut.de. Auf der Terrasse ist keine Reservierung möglich.

10% Rabatt auf alle 0,75l Weine beim Kauf von mind. 6 Flaschen pro Sorte.

Für Ihre Kinder gibt es einen Spielplatz.

Die Speisekarte finden Sie ab 16.5.2019 hier als pdf zum Herunterladen.

Sa, 18. Mai und So, 19. Mai 2019 jeweils ab 11 Uhr

Tag der Hohenhaslacher Weingüter

  • regionale Köstlichkeiten vom Landgasthof Stromberg im Panoramasaal und auf der Terrasse
  • "Gläserne Produktion": Weinschaugarten, Kellerrundgang
  • Wein- und Sektverkauf mit der Möglichkeit zur Degustation geöffnet
  • Hüpfburg, Kinderspielplatz, Schafe
  • Marconamandeln, Käsespezialitäten, Lammprodukte
Freitag, 5.Juli 2019, 19 Uhr

"Wein und Terroir erleben"

  • Geologischer Rundgang durch unsere Weinberge
  • den Wein dort probieren wo er wächst
  • Saibling vom Schwarzwaldquell, frisch aus dem Räucherofen, dazu Brot und wilder Weinbergmerretich
  • gereifter Gletscherschinken und Rinderschinken aus der Salzkruste
  • Preis pro Person 44 Euro
Fr, 03. Mai, Fr, 07. Juni, 17 Uhr
(jeden 1. Freitag im Monat um 17 Uhr)

Kellertour

Kleingruppen und Einzelpersonen können an diesen Terminen eine ca. einstündige Kellerführung mit einer Degustation von 3 Weinen (0,1l) und einer Laugenbrezel im stilvoll beleuchteten Holzfasskeller mit seiner einzigartigen Naturkeuperwand buchen. Anmeldungen zur Führung und Degustation können bis 13 Uhr am Veranstaltungstag erfolgen. Preis: 10 € pro Person